<rp id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rp>

<rt id="azigk"><optgroup id="azigk"></optgroup></rt>
  1. <rt id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rt>

  2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>
    <rp id="azigk"><meter id="azigk"></meter></rp>

    <rp id="azigk"></rp>

      <source id="azigk"><menuitem id="azigk"></menuitem></source>
      <rt id="azigk"></rt>
    1. <source id="azigk"><nav id="azigk"></nav></source>
    2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      移民專家答疑 我要提問

      25萬歐在希臘能買什么樣的房產?
      由于受到債務危機影響,希臘現在的房價市場較幾年前已經降低了很多,以25萬歐元的基準價位來說,在雅典市北部或南部的區域,大致能買一個90-100平方左右較新的公寓房。不過同樣價位在其他城市或某些島上則或可買到獨棟帶私人游泳池的別墅,甚至是全新的。 此外,和其他國家一樣,希臘每一個城市和地區都有高、中、低價位區,而同一個區份內的價格也會有天壤之別。目前全雅典的平均房價約每平米2000-2500歐元,高的大概也就是3500歐元左右。如果在房價便宜的地方,25萬歐元可以購買好幾套房子。
      孩子用這個居留可以到歐洲其他國家上學嗎?
      對于中等教育,原則上是可以的,但是要看國別政策,法國、德國及北歐國家都很寬松; 高等教育要根據不同大學的要求而定,一般歐盟國家的公立大學的申請程序上面會明確分為“本國學生”、“歐盟學生”和“外國學生”等幾個不同類別,普通中國人需要通過“外國學生”通道申請,而持有了歐盟國家長期居留之后就可以通過“歐盟學生”的渠道申請,通常來說,這個渠道比“外國學生”的申請條件簡單的多,而且學費等方面也有很大的優勢。
      永居持有者能享受哪些福利?
      天下沒有免費的午餐!高福利需要高稅收支持,房產投資永居持有者并不需要繳納高額福利稅,所以只能享受免費的公立教育。醫療和養老都要通過商業性質的保險機構獲得,豐儉由人哦!
      攜帶子女有年齡要求嗎?
      可以攜帶未成年子女(21歲以下)。子女到24歲時就不能再續此永居,要單獨立戶了。別擔心,24歲的子女要么在讀,要么已經工作,應該有自己的居留了。如果你想讓她或他啃老,把房產過戶給他們作主申請人,你們作從屬申請人。
      獲得居留權后能否在當地工作?
      如果想受雇于當地公司,要請你的雇主為您另行申請工作許可。自由職業者不受此約束,您可以在家炒股、做直播,當網紅。希臘政府鼓勵您成立公司,當老板,創造就業崗位!
      每5年一更新,投資移民政策一旦停止,我的權力如何保障?
      希臘政府明確多次公開表示,該政策一旦變更只會影響變更后新申請人,不溯及已經獲得永居的投資人,不會影響其永居的有效性。
      獲得的永久居留權的性質是什么?
      可續期的永久性居留簽。 續期條件:申請人名下擁有價值不低于25萬歐元的房產。由于投資者可以買賣房產,所以只需要不間斷的持有25萬歐房產即可。
      除了25萬歐元購房外,獲得永居身份還有哪些條件?
      申請人須為非歐盟成員國公民,年滿18周歲以上,要購買醫療保險(年費用在200歐元左右)。
      若獲取多米尼克護照,取消中國國籍的話如何來中國?
      如果取消中國籍,第一次來中國須在海外任意的中國領事館申請中國簽證;如果想保留中國國籍,又想用多米尼克護照來中國,那就必須選擇任意海外中國領事館辦理簽證,但要有熟人在此領館,否則辦理不了。
      多米尼克護照有效期是多久?
      所有多米尼克公民的護照有效期是10年,16歲以下的為5年。
      多米尼克是否允許雙重國籍?
      是的。多米尼克法律允許雙重國籍,且不會通知您的居住地或者國籍所在地國家。因此不會影響中國國籍,不需要取消。
      申請時間需要多久?
      從遞交材料之日起,8-12個星期內
      誰能隨同主申請人一同申請?
      1.主申請人的或者配偶的18歲以下的孩子 2.18-25歲,仍在全日制高等院校讀書或者18歲以后仍需要依賴主申請人生活的孩子 3.主申請人25歲以下未婚女兒,與主申請人一同居住,且需要依賴主申請人生活的 4.主申請人或者主申請人配偶的,18歲以上,物理或者心理上殘疾,需要依賴申請者生活的 5.主申請人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65歲以上,需要依賴主申請人生活的
      護照有效期為多久,獲得護照后多久需重新換證?
      護照有效期為6年,6年可換證一次,到期者可持原護照及永久身份證直接到多米尼加大使館換領或委托本公司代辦。
      多米尼加入籍計劃申請人需要放棄現有國籍嗎?
      不需要。多米尼加政府允許雙重國籍,國民可自行選擇是否保留原有身份。
      多米尼加入籍計劃對哪些人有幫助?
      想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大國苛刻居留條件限制 事業處于上升期的人士,事業和家庭都在國內,但需要二個旅行證件作為全球商旅和度假的方便。 公司計劃上市,需要外籍身份來實現其海外上市和稅務安排。 財富高凈值人士,需要資產分散風險管理及增長,實現全球財富配置和稅務安排。 為子女國內教育,子女出國留學等方面考慮,通過取得外僑身份來實現目標。如子女就讀國際學校等等。 持多米尼加護照可在全球快速辦理創業移民,亦可赴臺灣辦理投資或創業移民。 欲進他國發展,多米尼加有無限的商機,是您們的首選。 退休后希望改變生活環境,多米尼加是退休者的最佳選擇。
      五年身份到期后,申請人是否需要親自赴馬耳他辦理續卡?
      MRVP身份是無限期身份,不會過期。最初申請人在馬耳他身份局錄入三套指紋,因此續卡時也不必入境馬耳他重新錄入指紋。5年之后,每人每張卡僅需要支付27.5歐的費用。
      馬耳他有移民監嗎?
      馬耳他沒有移民監,只需在申請過程中登陸一次馬耳他進行指紋信息的錄入即可。獲取身份后沒有居住時間的要求。
      申請成為公民的步驟是什么?
      申請者年滿18歲或以上; 個人必須具有良好的性格; 護照申請者在遞交申請的前一年內必須在愛爾蘭居住,并且在愛爾蘭住滿了60個月。申請者住滿60個月后即可開始申請歸化入籍; 申請者必須宣誓效忠國家。
      愛爾蘭-的GDP和人均GDP指數是多少?
      愛爾蘭作為發達,擁有完善的國家體制,是歐洲最快的經濟增長體。2015年,愛爾蘭的GDP的增長到7.2%,超越了之前預測的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英國、德國等歐洲主要國家,位列全球第11位,僅次于美國。
      亚洲 欧美 国产 综合