<rp id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rp>

<rt id="azigk"><optgroup id="azigk"></optgroup></rt>
  1. <rt id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rt>

  2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>
    <rp id="azigk"><meter id="azigk"></meter></rp>

    <rp id="azigk"></rp>

      <source id="azigk"><menuitem id="azigk"></menuitem></source>
      <rt id="azigk"></rt>
    1. <source id="azigk"><nav id="azigk"></nav></source>
    2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      多米尼克移民政策

      多米尼克投資入籍法案于1993年頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻;作為回報,申請人及其家人將獲得多米尼克公民身份,獲發多米尼克護照。申請成功后即為多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作、居住的權利。

      多米尼克移民項目

      多米尼克移民最新活動更多

      多米尼克移民動態更多

      多米尼克專家答疑

      若獲取多米尼克護照,取消中國國籍的話如何來中國?
      如果取消中國籍,第一次來中國須在海外任意的中國領事館申請中國簽證;如果想保留中國國籍,又想用多米尼克護照來中國,那就必須選擇任意海外中國領事館辦理簽證,但要有熟人在此領館,否則辦理不了。
      多米尼克護照有效期是多久?
      所有多米尼克公民的護照有效期是10年,16歲以下的為5年。
      多米尼克是否允許雙重國籍?
      是的。多米尼克法律允許雙重國籍,且不會通知您的居住地或者國籍所在地國家。因此不會影響中國國籍,不需要取消。

      更多問題 我要提問

      亚洲 欧美 国产 综合