<rp id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rp>

<rt id="azigk"><optgroup id="azigk"></optgroup></rt>
  1. <rt id="azigk"><nav id="azigk"></nav></rt>

  2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>
    <rp id="azigk"><meter id="azigk"></meter></rp>

    <rp id="azigk"></rp>

      <source id="azigk"><menuitem id="azigk"></menuitem></source>
      <rt id="azigk"></rt>
    1. <source id="azigk"><nav id="azigk"></nav></source>
    2. <tt id="azigk"><noscript id="azigk"></noscript></tt>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      葡萄牙移民政策

      2012年10月9日葡萄牙頒布新政策,政策規定:

       

      1.非歐盟國家公民在葡萄牙投資50萬歐元,就可在葡萄牙獲得居留權。

      2.得到居住權后,5年可以申請永居,6年可以申請葡萄牙國籍。

      3.在葡萄牙購房可三代移民,接受申請人父母及18歲以上在讀子女移民申請。


      申請條件

       

      主申請人:

      1.在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產

      2.年滿18歲

      3.無犯罪記錄

      4.購買私人醫療和保險

       

      附屬申請人:

      1.與主申請人為親屬關系

      2.在葡萄牙有住所

      3.無犯罪記錄

       

      葡萄牙移民項目

      葡萄牙移民最新活動更多

      葡萄牙專家答疑

      葡萄牙的教育質量如何?
      葡萄牙從小學到高中階段就讀公立學校都是免學費的(其中小學4年,中學預科班2年,初中3年,高中3年)。就讀公立大學是4-5年,每年的學費約在300-1000歐元之間。 葡萄牙教育質量非常高,雖然公立中小學都是以葡萄牙語授課,但依然普及英語,一般高中畢業的學生都可以用英語交流,大學有一半左右的學科用英語授課。 葡萄牙大部分私立中小學每年收費約2000歐元,但英國在此設立的中小學學費較貴,每年大約15000歐元。由于這些學校使用的是英國的教材、完全英語教學,因此也有不少家長選擇這類學校。 葡萄牙主要高等院校有里斯本大學、科英布拉大學、波爾圖大學、里斯本理工大學、米尼奧大學、阿威羅大學、埃武拉大學和國家行政管理學院,其中科英布拉大學在世界上頗具影響。高等教育方面,葡萄牙有6所高校被評為世界最佳。
      有哪些隨行人員可以連同申請人一同獲得移民身份呢?
      配偶連同未滿18周歲的小孩可以隨同主申請人一同獲得身份; 父母:可以隨同申請,只要證明經濟上依賴主申請人即可,而且對于65歲以上的父母審核較為寬松(拿到的身份和主申請人是一樣的); 18周歲以上的子女,如果經濟上依賴父母、未婚且正在上學,符合申請家庭團聚的條件,就可以與主申請人一起申請“黃金居留”簽證,關鍵在兩點:1)18歲以上的孩子未來五年內需要在讀證明以及未婚證明;2)經濟上依賴父母的證明,無經濟來源。

      更多問題 我要提問

      亚洲 欧美 国产 综合